Conocer los sitios a través de la comida y las tradiciones

Es muy interesante conocer los sitios en base a su gastronomía y sus tradiciones, porque suelen ir ligadas a elementos esenciales como la tierra, de donde nacen los alimentos en primer lugar.

Así que si te vas a Aragón y pruebas el cordero al chilintrón, ya sabes que por ahí se cría ganadería, que hay pimientos, tomates y ajos en algún huerto y que algún ser huamano le ha puesto arte al ema de cocinar a ese animal y ponerlo en la mesa.

TAn complicada en la sociedad ciudadana que ha perdido de vista este tipo de cuestiones, en sus prisas por ir a lugares y en su inmersión en las redes sociales donde la información fluye en exceso desde muchas fuentes.

Nos hace falta JUSTO LO CONTRARIO! que es centranos, relajarnos, pensar en una sola cosa a la vez, conocer las cosas y valorar el campo!!

Acerca de sandra

Me gusta el campo y vivo en una ciudad. Bueno, intento aprovechar todo lo que tengo al alcance y hasta he llegado a ver un olivo delante del Corte inglés, que pasa desapercibido, el pobre.
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