Hola, ¿qué tal?

Brindisconcavafinal

La que escribe, nació en Barcelona en 1972 y vivió en Madrid muchos años: dos grandes ciudades, que no pequeños pueblños rodeados de campos.
Me considero una aprendiz de la vida a quien le encanta comer bien y vivir lo mejor posible, por qué no decirlo. Supongo que como todo el mundo. Pero a veces no es fácil. El entorno anda un poco revuelto y las oportunidades no siempre están claras. Pero si no fuera por la gastronomía y algunos que otros placeres, la vida no sería lo mismo.

Soy diplomada en Trabajo Social, que es una carrera con un notable interés y visión crítica y Licenciada en Ciencias de la Comunicación.

Hace poco descubrí que un pariente lejano mío le da nombre a una Avenida que atraviesa Badalona y que está llena de grafitis. Mi abuelo nació en Vilafranca del Penedés, ahí donde lo ves, y qué cosas, con lo que me gusta a mi esa zona! ilusión me hizo saberlo. Aunque el origen de su apellido es aragonés. Me gustaría mucho ir a Aragón a tomar un pollo al chilindrón!

Otro pariente tuvo a bien construir un paseo en Caprodón. En este enlace aparecen sus datos: https://ca.wikipedia.org/wiki/Passeig_Maristany_(Camprodon)
Gracias, oiga, a la gente le gusta el lugar.

He colaborado durante años con la web de gastronomía de Koldo Royo, Afuegolento, con relatos sobre espaguettis abandonados a su suerte en una cocina, chorizos, besugos enamorados de merluzas y reflexiones varias con toques gastronómicos. Encuentro en la imaginación y en el arte, en sentido amplio, una notable razón de vivir y fruto de felicidad y libertad.

He realizado trabajos como freelance. Colaboré en Europa FM, con el programa “Solidaridad”, con una noticia positiva. ¡La verdad, es muy divertida la radio!

He hecho exposiciones de fotos en el Casal de Santa Amelia mismo (salió en La Vanguardia anunciada y todo) y hago cosas ingeniosas con tapones de corcho, que me encantan. Por ejemplo, llaveros o imanes para la nevera. No entiendo por qué se tiran con desprecio tantos tapones de vino, con lo que cuesta hacerlos. De hecho, he seguido todo el proceso de producción en una fábrica de Cassá de la Selva. empieza por la corteza al árbol alcornoque, que se pone a hervir y sigue con la elaboración en maquinarias de los tapones. Es muy interesante conocer el origen de muchas cosas que te gustan: somos demasiado ignorantes de muchos temas.

Trabajo como dinamizadora y especialista de una red social en la web de la Fundación ACAI: www.sin-limite.org. Años y años asesorando a personas que quieren saber qué es el Trastorno de inestabilidad emocional de la personalidad.

Estoy siempre abierta a nuevos retos y a aprender cosas.¡Y a nuevos trabajos! Así que si alguien me lee y quiere ponerse en contacto conmigo para colaborar en aglo constructivo, estaré encantada.

PLUMA

6 respuestas a Hola, ¿qué tal?

  1. Javitroner dijo:

    Muy chulo el blog Sandra,

    Nos vemos cuando quieras,

    Un saludo

  2. Tutti dijo:

    Besos, sandra!! Viva todo lo que haces!

  3. Marta G. dijo:

    Hola, me gustaría consultarte en privado acerca de un tema personal. Me recomendaron que hablara contigo en ACAI. muchas gracias.

  4. daniel dijo:

    interesante tan cerca y tan lejos a la vez




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